注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小天使之家

东风幼教集团山水金寨园区中二班

 
 
 

日志

 
 

2015年05月26日  

2015-05-26 21:51:12|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猫的眼睛

    大眼猫,是一只聪明的小猫,它已经从妈妈那里学会了捉老鼠的本领。这一天,妈妈出门去,让大眼猫看家,并对它说:“你一定要好好看家,别忘了晚上去捉那些坏老鼠。”大眼猫对妈妈说:“你放心去吧。”

  

 

    妈妈走了,大眼猫果然每天捉老鼠,老鼠吓得都不敢出来了,老鼠大王急了,让它的丞相想办法。丞相说:“猫啊,最重要的就是眼睛,如果它的眼睛坏了,那我们不就可以出去偷东西了吗?”于是,老鼠大王派人给大眼猫送去好多书和一台大彩电。大眼猫很高兴,于是天天躺在床上看故事书,还每天晚上看电视。


 

    过了几天,大眼猫感觉眼睛很不舒服。它一照镜子,发现眼睛变红了,看东西也变模糊了。老鼠也天天出来偷东西吃,可它就是捉不住,于是它伤心得哭了。

    妈妈回来了,批评它没有正确的看书和看电视,而且还用脏手揉眼睛。妈妈带大眼猫去看医生,医生给它用了药,还教它做眼保健操。不久,大眼猫可以看清东西了,老鼠大王也被它捉住了。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017