注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小天使之家

东风幼教集团山水金寨园区中二班

 
 
 

日志

 
 

2014年10月14日  

2014-10-14 20:44:59|  分类: 学习反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白色的绒毛狗
     辉辉有一只雪白的绒毛狗。每天晚上,绒毛狗坐在枕头边,陪着辉辉睡觉。

       一天辉辉带着绒毛狗和小朋友在外边玩。傍晚他回到家,发现绒毛狗不见了。

      月亮出来了,星星在天空中一闪一闪的。绒毛狗在草丛里,安静地坐着。“呱呱呱!”来了一只青蛙:“你是谁家的宝宝?我去帮你找妈妈。”

       青蛙叫来了大花狗、大黄狗、大黑狗,它们围着绒毛狗,看了好一会儿,都摇摇头说:“这不是我的宝宝。”大花狗说:“会不会是大白狗的宝宝啊?”大家朝大白狗的房子跑去,敲开门,拉着大白狗往田野跑。大白狗仔细瞧了瞧:“这不是我的宝宝。”

     “唉!这是谁的宝宝呢?这么漂亮,这么安静,我们的宝宝都比不上它。”“多可怜,它一定很饿了。”大伙你一句我一句地说。

       一道手电光,跟着“嗵嗵嗵”的一阵脚步声,狗跑了,青蛙跳走了,原来是辉辉找来了。

      “绒毛狗!我的绒毛狗!”辉辉跑上去,一把抱住绒毛狗,把它带回家。

       月亮婆婆从窗口钻了进去,看看辉辉搂着绒毛狗甜甜地睡着了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017