注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小天使之家

东风幼教集团山水金寨园区中二班

 
 
 

日志

 
 

2014年09月09日  

2014-09-09 20:24:41|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2班新学期开学寄语

在这和风送爽的日子里,在这天高云淡的九月,我们又迎来了你们----2班的宝贝们,宝贝,从现在起,请再一次让我们用微笑相对着你的笑脸,让我们用真心去关爱你们,让我们用呵护拥抱你们,看着你们----爸爸妈妈怀抱里的娇儿爱女、成为走向老师羽翼下的快乐儿童,你们知道吗?你们又迈出了人生开始路上勇敢而关键的一步,快点来吧,东风艺幼欢迎你们,小2班欢迎你们,在这里你将有更多的朋友,在这里你将玩到更多更快乐的游戏,在这里你将会更健康快乐地成长,在这里你将得到更多人的关注与呵护,在这里你将会找到属于你的那一片小天地。

   亲爱的宝贝们,走进小2班,你就是从一个小家庭进入个温馨而又快乐的大家庭,你就像一颗小水珠融入溪流,就像一棵小树植入森林,大家的爱会让你生活得更开心,集体的情会让你成长得更快乐!

  跟老师来吧!把小手伸过来,一手握住老师,一手牵起小朋友,你会发现老师的手会和爸爸妈妈的一样温暖,小朋友的关爱,会让你觉得更甜美。

   不论你是东风艺幼的小朋友,还是小2班的新宝贝,我们所有的老师都将张开双臂欢迎你!愿你们在老师一如既往的关爱下,更加健康、快乐的成长!

                                            20149

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017